martedì 14 gennaio 2014

Brioches con lievito madre

Ho iniziato una nuova avventura, quella con la pasta madre! A Natale ho ricevuto un dono "prezioso", un bel panetto di pasta madre, e ho cominciato a produrre!
Focaccia, pizza, schiacciatine, e le ultime nate, queste brioches, semplici, con nutella e marmellata di prugne.


La ricetta non è mia, in rete ce ne sono tante, molto simili, io ho seguito questa e mi è piaciuta molto.
Gabry

2 commenti:

  1. I dolci con il lievito madre hanno tutti una sofficità unica che il lievito di birra non riesce a dargli!! queste briochine sembrano proprio buone!!!
    Appena arriva nel tuo blog.. piacere di conoscerti!!
    baci
    vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina! Piacere mio! Io ho iniziato da poco ad usare la pasta madre, ma me ne sono già innamorata!!!

      Elimina