venerdì 24 febbraio 2012

Mini mud cake al cioccolato bianco

Queste sono delle mini mud cake al cioccolato bianco, con cheese cream alla vaniglia e frutti di bosco. Mi sembrano deliziose per questa giornata di sole così bella, che sembra quasi anticipare la primavera!




Per la mud cake, la ricetta è questa:

Ingredienti:
250 gr di cioccolato bianco
250gr di burro
200 ml di latte
250 gr di zucchero
310 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito
2 uova

Procedimento:
Far sciogliere a fuoco basso il cioccolato, il burro, il latte e lo zucchero...senza far bollire.
Lasciare a raffreddare per 15 minuti, nel frattempo imburrare la teglia e preriscaldare il forno a 160° sempre statico.
Unire la farina e il lievito, poi una alla volta le uova.
Versare il composto nella teglia e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti.
Con queste mimi mud cake partecipo al contest:

8 commenti:

  1. a me sembrano deliziose a tutte le ore! bravissima!

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    1. Hai ragione! I bambini le hanno mangiate a merenda e finite in un batter d'occhio!

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  2. Gabry complimentoni...non conoscevo il tuo blog...wow ma è stupendo.... sono deliziose queste mini mud cake :D
    wooowwww
    se ti va passa a trovarmi :D
    e sei la presona giusta per partecipare al mio contest :D
    http://ledolcitentazionidikelly.blogspot.com/2012/02/i-contest-le-dolci-tentazioni-di-kelly.html
    Un abbraccio
    Kelly ^.^

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    1. Grazieeee! Arrivo in un attimo da te!!! :-)

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    2. Gabry, ciao dovresti mettere la foto del contest con link annesso al mio contest sia sulla pagina che nella pagina del tuo blog :D
      Queste mudcake sono deliziose ma il contest è sulle cheesecake, se avessi in mente o già nel blog una cheesecake in qualsiasi forma andrebbero benissimo :D
      un abbraccio :D
      Kelly ^.^

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  3. Ne ho mangiate due. Buonissime!!! la mia preferita? Quella ai frutti di bosco!

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  4. bello il tuo blog! Pieno di idee nuove e allegre...ed io farei follie per i muffin, le mini cake e ... i cake pops!

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    1. Grazie! Sono contenta che ti piaccia!

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