domenica 13 maggio 2012

Meringata alla crema e frutti di bosco

Questa è una "torta" che mi piace tantissimo, per vari motivi...le meringhe in primis, i frutti di bosco, la semplicità nella preparazione e l'effetto scenografico che colpisce sempre!


Ingredienti:
300 gr circa di meringhe
500 gr di gelato alla crema
200 gr di panna fresca
200 gr di frutti di bosco

Procedimento:
Tritare grossolanamente le meringhe e disporle sul fondo e sui lati, premendole un pò, di una teglia (io ne ho usata una da 18cm con queste dosi) rivestita di carta forno bagnata e strizzata. Ammorbidire il gelato e metterlo sullo strato di meringhe; montare la panna, dolcificandola a piacere, e mettere anche questa sul gelato, completare con altre meringhe sbriciolate. Mettere in freezer per almeno due ore; al momento di servire disporre sulla torta i frutti di bosco, spolverizzandoli con zucchero a velo.
Auguri a me e a tutte le mamme! :-)
Con questo dolce partecipo:

Gabry

11 commenti:

  1. Io adoro le meringate!!!! Con la frutta poi... irresistibili!!!!
    Complimenti davvero!
    Buona serata!
    More

    RispondiElimina
  2. Ciaoo grazie mille!!che meraviglia ^_^..aggiunta..ciaoo notte

    RispondiElimina
  3. Che bonta'.Ti seguo con piacere.Se ti va passa a trovarmi.www.dolciarmonie.blogspot.it.

    RispondiElimina
  4. che delizia!!!!!!!! passa da noi ci sono due premi virtuali in attesa ^.^

    RispondiElimina
  5. adoro le meringhe anche io!! e i frutti di bosco ke te lo dico a fare!! che meraviglia!! grazie cara!!

    RispondiElimina
  6. torte e blog stupendi io mi aggiungo ai tuoi lettori.
    se ti va passa a trovarmi
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie sei molto gentile! Verrò senz'altro a trovarti!

      Elimina