Ieri con uno dei bambini che seguo a scuola, ho fatto questi biscottini deliziosi!!! E siccome erano così buoni, ma così buoni, che non ne è avanzato neanche uno per fare una foto, oggi a casa li ho rifatti!
Ingredienti
Nocciole tostate 300 gr
zucchero 250 gr
3 albumi
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Tritare le nocciole, unire lo zucchero, montare a neve gli albumi con la vanillina e il pizzico di sale; aggiungerli alle nocciole e mescolare il tutto molto delicatamente, dal basso verso l'alto. Foderare una teglia con carta forno, e fare dei mucchietti di composto. Infornare a 170° per 15 minuti circa, in forno preriscaldato. Prelevarli delicatamente con una spatola e far raffreddare.
Gabry
i classici brutti ,ma buoni,il fatto che sono veramente buoni!Buon week end cara!
RispondiEliminaGrazie mille Licia!
EliminaMa che buoni!!!!!
RispondiEliminaEh sì! Devo dire proprio deliziosi per chi ama le nocciole come me!
EliminaCiao..
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog...ti lascio un pensierino da ritirare nel mio :))
http://zuccheropandizucchero.blogspot.it/
A presto
Ciao Elisa! Grazie per i complimenti e per il pensierino!
EliminaI classici brutti ma buoni, che sono così famosi ma che io non ha mai fatto... ;o)
RispondiEliminaComplimenti, devono essere buonissimi! :o)
Ti seguo da un po' e sono tua follower. Se ti va, passa da me ;o)
http://bazzicandoincucina.blogspot.it/
Buona giornata,
Lory
Ciao Lory! Io ti conosco già sulla pagina fb!!! Ti ho raggiunta anche nel blog! Grazie per i complimenti e Buona Pasqua
EliminaGabry
Cara Gabry sono sicuramente buonissim..
RispondiEliminaPasso di qua per augurarti Buona Pasqua...
e per informarti che se passi da me trovi un premio per te.. :)
http://legolosecreazionidiluana.blogspot.it/2013/03/premi-e-ringraziamenti-xd.html
Ti Aspetto
Un Saluto
Luana