Questa è una "torta" che mi piace tantissimo, per vari motivi...le meringhe in primis, i frutti di bosco, la semplicità nella preparazione e l'effetto scenografico che colpisce sempre!
Ingredienti:
300 gr circa di meringhe
500 gr di gelato alla crema
200 gr di panna fresca
200 gr di frutti di bosco
Procedimento:
Tritare grossolanamente le meringhe e disporle sul fondo e sui lati, premendole un pò, di una teglia (io ne ho usata una da 18cm con queste dosi) rivestita di carta forno bagnata e strizzata. Ammorbidire il gelato e metterlo sullo strato di meringhe; montare la panna, dolcificandola a piacere, e mettere anche questa sul gelato, completare con altre meringhe sbriciolate. Mettere in freezer per almeno due ore; al momento di servire disporre sulla torta i frutti di bosco, spolverizzandoli con zucchero a velo.
Gabry
Io adoro le meringate!!!! Con la frutta poi... irresistibili!!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero!
Buona serata!
More
Grazie! E benvenuta! :-)
EliminaCiaoo grazie mille!!che meraviglia ^_^..aggiunta..ciaoo notte
RispondiEliminaChe bonta'.Ti seguo con piacere.Se ti va passa a trovarmi.www.dolciarmonie.blogspot.it.
RispondiEliminaVerrò senz'altro! Benvenuta!
Eliminache delizia!!!!!!!! passa da noi ci sono due premi virtuali in attesa ^.^
RispondiEliminaGrazie sei sempre gentilissima!
Eliminaadoro le meringhe anche io!! e i frutti di bosco ke te lo dico a fare!! che meraviglia!! grazie cara!!
RispondiEliminaGrazie a voi per il contest carinissimo!
Eliminatorte e blog stupendi io mi aggiungo ai tuoi lettori.
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi
ciao ciao
emme
Grazie sei molto gentile! Verrò senz'altro a trovarti!
Elimina